Farinha de Mandioca para Salgados

É uma Farinha Fina com corante, geralmente usada para empanar salgados e carnes. Preparada com mandioca selecionada, feita em forno caseiro à lenha, o que resulta numa farinha de alta qualidade. Disponível em pacotes de 500gr.

Nós procuramos sempre selecionar cuidadosamente as indústrias de farinha de mandioca, para então eleger as melhores parceiras que deverão estar dentro dos padrões de higiene e controle estabelecidos pela Vigilância Sanitária. Depois a farinha é transportada para nossa empresa. Ao chegar passa então por um processo de classificação e empacotamento, resultando uma farinha de mandioca puríssima, de altíssima qualidade e adequada às exigências do mercado quanto espessura, cor e sabor.

Informação Nutricional
Porção de 1/4 de xícara – 50g
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 180 kcal 9%
Carboidratos 43g 11%
Proteínas 0,9g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 1,0g 3%
Ferro 1,0mg 7%
Sódio 0mg 0%
*% Valores Diários de refêrencia com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
20181210_172705 FARI MAND PARA SALGADOS png