É uma farinha produzida apartir dos grãos de milhos selecionados de alta qualidade.
Farinha de milho é o pó fino que se obtém moendo o cereal mediante diferentes métodos. Como cultivo tradicional dos povos originários da América, é nesta parte do mundo onde mais se consome, sendo parte fundamental da culinária do Brasil, da Colômbia, do México, do Peru e da Venezuela.
Informação Nutricional Porção de 1/4 de xícara – 50g |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 180 kcal | 9% |
Carboidratos | 38g | 10% |
Proteínas | 4,0g | 8% |
Gorduras Totais | 1,2g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | … |
Fibra Alimentar | 3,3g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
*% Valores Diários de refêrencia com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
![20181211_082129 FARINHA DE MILHO PNG 20181211_082129 FARINHA DE MILHO PNG](http://produtoscamamil.com.br/wp-content/uploads/2019/01/20181211_082129-FARINHA-DE-MILHO-PNG-840x1000.png)