Farinha de Milho

É uma farinha produzida apartir dos grãos de milhos selecionados de alta qualidade.
Disponível em pacotes de 500g.

Farinha de milho é o pó fino que se obtém moendo o cereal mediante diferentes métodos. Como cultivo tradicional dos povos originários da América, é nesta parte do mundo onde mais se consome, sendo parte fundamental da culinária do Brasil, da Colômbia, do México, do Peru e da Venezuela.
No Brasil, de acordo com a ANVISA, farinha de milho e fubá são sinônimos, significando o produto obtido pela moagem do grão de milho.

Nós procuramos sempre selecionar cuidadosamente as indústrias de farinha de mandioca, para então eleger as melhores parceiras que deverão estar dentro dos padrões de higiene e controle estabelecidos pela Vigilância Sanitária. Depois a farinha é transportada para nossa empresa. Ao chegar passa então por um processo de classificação e empacotamento, resultando uma farinha de mandioca puríssima, de altíssima qualidade e adequada às exigências do mercado quanto espessura, cor e sabor.

Informação Nutricional
Porção de 1/4 de xícara – 50g
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 180 kcal 9%
Carboidratos 38g 10%
Proteínas 4,0g 8%
Gorduras Totais 1,2g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 3,3g 3%
Sódio 0mg 0%
*% Valores Diários de refêrencia com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
20181211_082129 FARINHA DE MILHO PNG